集团公司纪委举办党风廉政建设专题培训会_党群纪检_<关键词1>

集团公司纪委举办党风廉政建设专题培训会


2019年党风廉政建设专题培训

为进一步教育引导党员干部牢固树立正确的理想信念,加强党性修养,筑牢思想防线,增强拒腐防变能力,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育的深入开展,9月29日下午,集团公司纪委在公司三楼报告厅举办了党风廉政建设专题培训会。(集团党群部 徐海波 摄)


本网讯 集团纪检监察室 黄修祥 为进一步教育引导党员干部牢固树立正确的理想信念,加强党性修养,筑牢思想防线,增强拒腐防变能力,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育的深入开展,9月29日下午,集团公司纪委在公司三楼报告厅举办了党风廉政建设专题培训会。集团公司中层干部及纪检工作人员参加了培训。

本次专题培训邀请了中共昆明市委党校党史党建教研部讲师祁迎夏前来授课。祁老师以《贯彻落实〈中国共产党问责条例〉 深入推进全面从严治党》为题,介绍了新修订《条例》的背景和意义,阐释了新修订《条例》的主要内容和精神,并就如何贯彻落实新修订《条例》作了强调。授课过程中,祁老师经常运用正反两方面实例,对《条例》新修订内容进行逐条解释,让参训人员对新修订《条例》有了更深入的理解。

通过此次培训,使参训人员对《条例》有了更加深刻的理解和认识。同时,参训人员也纷纷表示,此次培训内容丰富,可操作性强,为深入贯彻落实好《条例》提供了理论和实践指导,将努力提升自身修养,严格依纪依规办事,做到有权必有责、有责要担当、失责必追究。